院心协元旦联欢会成功举办
[发布时间:2016-12-29]  [点击数:]

20161218下午,院心协元旦联欢会在我校西校区阶三成功举办。院心协全体成员参加了本次联欢会。

本次联欢会以“找寻”主题心理情景剧作为主线,带领大家回顾了大学生活中触动心灵的点滴。期间穿插趣味游戏的互动环节,点燃了大家的热情,更让院心协成员深深体会了大家庭的浓浓暖意。

活动部的情景剧《蜕变》给大家留下了深刻的印象,剧本寓意深刻,表演精彩纷呈,展现了大学生在面对友情、爱情和亲情时复杂的心理和行为以及心理对行为的影响。宣传部的《不忘初心,方得始终》,描绘出大学生的许多通病,并给予正确的引导,努力吧,时间会给你答案。策划部的《我的未来不是梦》,讲述的是“差生”并不差的故事,所谓差生是别人给的定义,只要自己对自己有全面、正确的认知和自信,认准目标并为之奋斗,那所谓的差生终将变成更加优秀的学生。院心协各部门的节目各有千秋,正是因为同学们对剧中人物心理的揣摩塑造出了一个个活灵活现的人物形象,更对大学生活有了深入的思考并对未来充满了期许。