“趣享运动,健康你我”——唐山学院心理健康协会春季学期团体素质拓展活动圆满结束啦!
发布时间:2024-03-12  查看次数:

为进一步促进心理健康协会成员的交流互动,加强协会内部之间的凝聚力,在初春来临之际,特策划此次以“趣享运动,健康你我”为主题的团体素质拓展活动。

下午两点半,在北院操场上,心理健康协会的小伙伴们早早集合完毕,趣味运动会就此拉开帷幕。活动分为公鸡下蛋,搬砖过河,东南西北拉力跑,珠行万里,齐心协力五个板块。

活动层层推进,在紧张刺激的过程中,大家体验到了团队协作的力量,队员们劲往一处使,朝着共同的目标一起努力。操场上充满了大家的欢声笑语。正是这次的经历,也让我们大家产生了更强烈的共同进退的真挚情感。

此次趣味运动会采用积分的形式,根据团队成员在各项活动中的总积分,确定一二三等奖的获奖人员,并颁发证书。

日落时分,我们的趣味运动会也接近了尾声。大家聚在一起畅谈着活动中收获的快乐和成长。相信通过这次活动,大家对团队协作有了更深刻的理解和体会,心理健康协会的小伙伴们也更加紧紧的簇拥在一起。